2006학년도 수시 1학기 원서접수 마감
작성자 : 오석균 작성일 : 2006.11.29 조회 : 2267
2006학년도 수시 1학기 항공보안과 원서접수를 22일로 마감하였습니다.

여러 고등학교에서 많은 학생들이 관심을 가지고 소신있게 원서를 접수했습니다.

모든 학생을 합격 시키고 싶은 본인의 마음은 간절하지만 그렇게 할 수 없는 현실이 안타깝습니다.

항공보안과에 소신있게 입학원서를 접수한 학생들에게 진심으로 감사드립니다.

더 좋은 항공보안과를 만들어가기 위해 세 분의 교수님들이 열심히 노력하고 있습니다.

수시1학기에 항공보안과와 인연을 맺지 못한 학생들이 많이 있을 것입니다.
수시 2학기에 기회가 있으니, 그 때를 이용하여 인연을 맺을 수 있도록 지원해 주기 바랍니다.

물을 얻기 위해 여러 곳에 우물을 파 그 중에 한 곳에서 물을 얻으면 성공이다라고 생각하겠지만 그 만큼 노력과 비용이 많이 들고 원하는 우물을 얻기도 힘듭니다.

항상 샘솟는 우물을 파려면 많은 정보를 수집하여 철저하고 신중하게 분석하여 꼭 필요한 곳에 한 우물만을 파야만 얻을 수 있습니다.

고3학생 여러분!

신중하게 고려하여 한 우물을 파기 바랍니다....