정보광장 CHUNG CHEONG UNIV.

학과공지

HOME 정보광장 학과공지
경영회계학부-학부공지(경영회계학부_공지) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
09학번 신입생 여러분께 공지합니다!
작성자 : 김지영 작성일 : 2009.02.20 조회 : 1456
신입생 여러분 안녕하세요~^-^
중국어통역과 조교 김지영 입니다.
입학식이 며칠 안 남았네요.
이것 저것 궁금하신 사항들이 많으실 것 같아 이렇게 글을 남깁니다.

먼저, 입학식은 2월 23일 월요일 11시에 충청대학 컨벤션 센터에서 진행됩니다.
컨벤션 센터 안으로 들어오시면 "중국어통역과" 팻말이 있을꺼예요.
팻말 앞으로 오시면 되구요,

전체 입학식이 끝나면 중국어통역과에서 OT가있습니다.
자리 이동이 있을거구요, 인솔자 따라서 이동하시면 됩니다.

OT 시간에 진행되는 프로그램 외에,
저는 수업시간표와 학생들이 준비해야할 몇가지를 봉투에 드릴꺼예요.
반편성은 한반이구요, 학번은 그날 알려드릴게요.

수강신청(학생 본인이 어떤 수업을 듣겠다고 신청하는 것)도
저와 함께 해야합니다.
그러니까 입학식에 꼭 참석하셔서 조교를 꼭 보고 가셔야 합니다.

혹시 부득이하게 입학식에 참석하지 못하는 학생들은,
입학식 및 모든행사가 끝난 후 개인적으로 전화드리겠습니다.
아마도 입학식 당일은 학과 사무실 전화를 잘 받지 못할것 같습니다.

추후 일정은 입학식 당일 OT시에 자세히 말씀드리도록 하겠습니다.^^

또 다른 문의 사항이 있으시면,
학과 사무실 Tel.043)230-2430 김지영 조교 앞으로 전화주세요 ^^
谢谢。감사합니다.