정보광장 CHUNG CHEONG UNIV.

학과공지

HOME 정보광장 학과공지
경영회계학부-학부공지(경영회계학부_공지) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2008년 평생교육실습 안내사항
작성자 : 안태승 작성일 : 2008.06.16 조회 : 764

평생교육실습 관련해서 학교에서 배정한 실습기관과 개인이 신청한 실습기관을 파일로 올려 드릴테니, 다시 한 번 확인하셔서 착오없으시길 바랍니다.
학교에서 평생교육실습기관을 배정 받은 학생 명단은 첫번째 파일을 클릭 하시고,
개인별로 실습기관을 섭외한 학생 배정 명단은 두번째 파일을 클릭해 주세요.

6월17일 (화요일) 전에 배정받은 실습기관에 각 개인이 전화하지 마시고, 실습을 같이 나가는 팀별 대표 한 분이 꼭 전화를 드려서 실습 전에 O.T가 있는지, 기관 위치가 어디이며, 출근은 몇 시까지 해야 되는지 연락해서 여쭤보시길 부탁드립니다.

실습비는 기관에 여쭤 보시고, 팀별로 모아서 납부하시면 됩니다.(실습비는 기관에 따라 다릅니다.)

실습일지 개강 후 9월5일(금요일)까지 각반 과대표에게 제출하시기 바랍니다.

실습일지 양식은 다음 공지사항에 올려 놓을테니, 출력하셔서 정부화일에 정리해서 사용하시길 바랍니다.

더운 여름방학에 실습하시려면 힘드실 줄 알지만, 열심히 하셔서 좋은 성과를 이루시기를 기원드립니다.