커뮤니티 CHUNG CHEONG UNIV.

자유게시판

HOME 커뮤니티 자유게시판
사회복지과-자유게시판(자유게시판) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
작성자 : 이강욱 작성일 : 2016.06.17 조회 : 413

안녕하세요 한국갤럽조사연구소입니다.

근로복지공단 근로복지연구원에서 주관하는 '제3회 산재보험패널 학술대회 주요일정 및 연구계획서 공모'의 홍보를 위해 글을 올립니다.

연구자 및 대학원생 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드리며, 비관련자 분들께는 양해의 말씀을 드립니다.

산재보험패널조사는 산재근로자의 현황 및 특성을 지속적으로 파악하고, 산재보험제도 운영과 연구에서 활용할 수 있는 자료를 구축하고자 매년 실시하고 있는 조사로, 근로복지공단 근로복지연구원에서 주관하고, 한국갤럽이 실사를 담당하고 있습니다.

산재 요양근로자들에 대한 연구를 통하여 주요 이슈들을 논의하고, 산업재해와 관련한 정책의 발전을 도모하고자 학술대회를 개최하오니 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 또한, 제3회 산재보험패널 학술대회를 위한 논문을 공모하오니 관심 있는 연구자 및 대학원생 여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다. 학술대회 및 연구계획서 제출과 관련된 세부사항들은 첨부파일 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

첨부파일 : 학술대회_공모포스터.jpg