커뮤니티 CHUNG CHEONG UNIV.

자유게시판

HOME 커뮤니티 자유게시판
사회복지과-자유게시판(자유게시판) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
알바 괜찮은거 있어서 홍보해봅니다
작성자 : 안영일 작성일 : 2010.04.12 조회 : 953
학교다니다 돈 필요해서
재택 부업 알아보다가 요거 시작하게 되었는데..
이거 은근히 수입 쏠쏠하네요..
요즘 휴학하고 dvd방 알바하면서 공부하는데
틈틈히 관리 해주니깐 월 100이상은 확실하게 버네요
혼자만 알고있기 아까워서
우리 충청대 교우들에게 한번 홍보해봅니다.

[모집대상] 만 20세 이상 이면 누구나 가능
[근무장소] 인터넷이 가능한 곳이면 어디든지 (재택근무 가능)
[근무시간] 본인이 편한 시간에, 시간 조정가능

[상세 업무내용]
회사 홈페이지에서 제공해주는 자료를 인터넷상에 올리는 간단한 업무입니다.
본업 근무시간이 불규칙 하신 분이나 기타 재택관련 업무에 관심이 많으신분은 연락주세요.

[자격요건/우대조건]
* 만20세 이상 누구나 가능 / 남녀무관[90년생 생일 지나신 분부터~]
* 단기아르바이트 및 장기아르바이트 모두 지원가능
* 열정과 욕심이 많으시고 긍정적인 마인드의 소유자
* 휴학생 및 재학생 환영 (주부님/직장인 환영)

[수익체계]
월 80만원 ~ 150만원이상 가능 (매월 26일 온라인 통장으로 지급)
자세한 급여 내용은 홈페이지 가입 후 확인가능 합니다.

[지원방법]
1. 위에 회사홈페이지 접속을 하신뒤 회원가입(무료)을 합니다.
2. 회원가입을 하셔야 회사소개. 업무내용. 급여부분... 등을 확인하실 수 있습니다.
3. 회사/업무/급여부분 등을 자세히 살펴보고 궁금한 사항들을 꼼꼼히 따져본다.
4. 가입완료 후 홈페이지 상단우측에 “딜러신청”을 합니다.
5. 딜러 신청이 완료되면 빠른시일(당일~1일) 내에 회사 상담원이 연락을 드립니다.
6. 이후 상담원과 상담후 일을 하실지 결정하시면 됩니다.

[연락문의]
제가 본업이 있고 짬짬히 시간내어 활동을 하고 있어서 자주 연락 못 받으니
가급적 문자나 메일로 보내주세요.

메일문의 : skyanylove@naver.com
전화문의 : 010-2979-5712
(문자로 성함, 나이, 연락처 보내주시면 확인 후 바로 상담 전화 드리겠습니다.^^)

홈페이지 바로가기<-클릭

※ 당사 홈페이지 가입은 무료회원가입이며 회원가입 하신다고 해서
바로 사원(업무를 시작하게 되는 것)이 아니니 부담 갖지 마시고, 원치 않으실 경우 바로 탈퇴도 가능합니다. 일단 가입하시고 자세한 내용 직접 알아보시고 결정하셔도 됩니다.

월급내역 공개 <-클릭