커뮤니티

한국어 연수 및 한국문화체험

충청대학교_대표-한국어 연수 및 한국문화체험(한국어연수 및 한국어문화체험) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
7월달이후로 돌아가는데요.
작성자 : 손원태 작성일 : 2010.06.26 조회 : 1284
안녕하세요.. 저는 대만건국과기대학교로 간 교환학생중 한명입니다. 방학때 하는 단기 한국어및 한국문화체험 관련되서 여쭈어보고싶은게 있는데요. 음 연수신청이 끝난걸로 알고있는데요. 만약에 돌아가고나서 바로 신청이 될까요?? 작년에도 이프로그램을 했었거든여. 그래서 이번에도 할려고하는데, 신청기간이 지나서, 어떻게 해야될지 모르겠네요.. 답변좀 해주세요.그리고 저희는 7월 6일날 저녁 7시쯤에 청주에 도착할 것 같습니다.